Корзина
5 отзывов

Чай зеленый КИТАЙСКИЙ ЖАСМИН ХУНГ ЧАО Юлиус Майнл

348 грн.

В наличии
Перезвоните мне
Чай зеленый КИТАЙСКИЙ ЖАСМИН ХУНГ ЧАО Юлиус Майнл
Чай зеленый КИТАЙСКИЙ ЖАСМИН ХУНГ ЧАО Юлиус Майнл
348 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380682696564
  • +380996402502
  • +380 показать номер +380682696564
  • +380996402502
  • Контакты
    • Телефон:
      +380682696564
      +380996402502
    • Контактное лицо:
      Станислав
    • Адрес:
      пер. Ивана Франка, 49, Николаев, Николаевская область, Украина
    • Email:
      kostakofe@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
  
  
Этот высококачественный, экологически чистый зелёный чай собран вручную в провинции Фудзянь в Китае. Традиционно этот чай подавался к императорскому столу как лакомство. Интенсивный аромат жасмин а придаёт вкусу цветочный оттенок.

Сертифицированный органический чай высшего качества без примесей и добавок


ХарактеристикиОсновные
Производитель Julius Meinl
Страна производитель Австрия
Дополнительные характеристики
тип фасовки пакетик для чайника BIG BAG
вес одного пакетика 3,25 г
количество пакетиков в одной пачке 20 шт
количество пачек в упаковке 12 шт

время заваривания 1-3 мин

Биологическая ценность экстракта зеленого чая, прежде всего, определяется, высоким содержанием катехинов, кофеина, и витаминов (С, Р, К и др.).

Катехины относятся к обширной группе соединений ― флавоноидам и содержатся во многих съедобных растениях, но особенно их много в чае. Катехины в чае содержатся в виде отдельных мономеров или более сложных конденсированных соединений, относящихся к дубильным веществам.
Экстракт зеленого чая содержит катехины (эпикатехин и эпигааллокатехин), которые обладают высокой биологической активностью: являются мощными антиоксидантами, участвуют в обмене веществ, оказывают влияние на регуляцию уровня сахара в крови.[1] Катехины обладают Р витаминной активностью и вместе с витамином С обладают выраженным свойством снижать проницаемость капилляров. Кроме того, совместно с витамином С обладают кровоостанавливающим действием, снижают уровень вредного холестерина.

Дубильные вещества чая (танниды) ― высокомолекулярные фенольные соединения. Экстракт зеленого чая содержит, главным образом, танниды, относящиеся к несахарным эфирам карбоновых кислот.

Кофеин в чае (теин) присутствует в связанном состоянии с таннидами, естественное сочетание кофеина с таннидами обеспечивает более безопасное и мягкое действие его на организм, во многом нивелируя побочные эффекты последнего.

В зеленом чае содержится большое количество витамина С (больше чем в соке лимона и апельсина): до 250 мг на 100г. Витамин С находится в чае в природном комплексе с железом и микроэлементами и в таком комплексе участвует во многих обменных процессах, подавляет нежелательные окислительные процессы и стимулирует кроветворение.

Витамин К (филлохинон или фитонактон) присутствует в экстракте зеленого чая в форме К1. В современной литературе отмечается что недостаток витамина К является достаточно частым явлением. Тогда как роль этого витамина достаточно важная: он обеспечивает нормальную вязкость крови, предотвращая образование тромбов. Витамин К участвует в синтезе остеокальцина (белок костной ткани) структурную основу внутри кости, вокруг которой кристаллизуется кальций. Таким образом, он необходим для придания костям прочности. Витамин К также участвует в синтезе гликогена.
 

  • Цена: 348 грн.